logo_semelles-5
titre_semelles

 

Palmarès des coureurs

Logo-Runnerbreizh

07-08-2016-Ploare-Gilles
Gilles Madezo
17-04-2016-Plomeur-Rene
René Lastennet
26-08-2017-Riec-Vincent
Vincent Guichaoua
15-10-2017-Lisbonne-Paul3
Paul Hémon
Herve-Piron
Hervé Piron
04-03-2018-Trail-du-Cap-Bernard.jpg
Bernard Ligavant
Dede
André Doaré
Lionel-Hascoet.JPG
Lionel Hascoet
10-05-2018-Crozon-Gerard
Gérard Poulhazan
27-01-2019-Trail-Bigouden-Alain
Alain Lavoux
Fabrice-Rocuet
Fabrice Rocuet
Gaelle-Berthelet
Gaëlle Berthelet
Olivier-Gourlay.jpg
Olivier Gourlay
Bernard-Hascoet
Bernard Hascoet
Herve-Leches
Hervé Leches
Jean-Yves-Touller.jpg
Jean-Yves Touller
   

Ils sont passés chez nous

Renaud-Le-Goff
Renaud Le Goff
Gaetan-Hascoet.jpg
Gaëtan Hascoet
Bernard-Le-Gouill.jpg
Bernard Le Gouill